#Marisco propiedades de la cigala Marisco La Gamba de ORO

#Marisco La Gamba de ORO

Cigalas Marisco

CIGALA
Nutrición Es el crustáceo que aporta menos calorías. Tiene muchas proteínas, potasio, fósforo, calcio, sodio, hierro, vitamina B12 y ácido fólico. 
Conservación Es bastante perecedera, así que se aconseja colocarla en el frigorífico y, una vez inerte, cocerla rápidamente y consumirla lo antes posible, siempre antes de dos días.
Mejor preparación Para disfrutar de su sabor, a la plancha. Si se cuecen, conviene ponerlas en agua fría e ir subiendo la temperatura para que no sufran daños o se rompan las patas. 
Mejor temporada Durante la primavera, aunque se pescan todo el año.
Calidad Su calidad está relacionada con la temperatura de su hábitat: cuanto más frío, mejor calidad. Son muy apreciadas las de Galicia, el Mediterráneo y el estrecho de Gibraltar.

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Tienda online http://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php

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