#Marisco La Gamba de ORO Saco de gulas y gambas

Gracias a nuestra amiga Lupe te da recetas, vemos una receta que nos gusta mucho para el Mercado Victoria.

INGREDIENTES
  • pasta filo
  • 1 paquete de gulas
  • 200gr. de gambas peladas
  • un diente de ajo
  • sal y pimienta
  • hilo de cocina y cebollino (opcional)

ELABORACIÓN
 
Doramos un diente de ajo laminadoen un poco de aceite, añadimos las gambas y cuando estén casi listas echamos las gulas.Dejamos un par de minutos, y salpimentamos.Las dejamos poco tiempo porque las gulas no se deben hacer demasiado.Cuando estén listas reservamos.
Con la pasta filo hacemos unos cortes, de forma que cada hoja cuadrada quede cortada en 4, para cada saquito pondremos 2 o mejor 3 cuadraditos de la pasta filo unos encima de los otros para que no se nos rompan en el horno,los pincelamos con un poco de mantequilla fundida, ponemos en el centro un poco del revuelto de gulas y gambas bien escurrido,y cerramos los paquetes,uniendo los bordes y enrrollando con hilo de cocina o con cebollino, yo para el horno los ato con hilo de cocina y al sacarlos se lo corto y los ato con el cebollino que queda más aparente.
Metemos a hornear hasta que la pasta esté dorada, viene siendo unos 15 minutos a 180º, pero depende del horno por eso debemos vigilar.
Imagen#
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