#Gambas Plancha Esperando la apertura del Mercado Victoria #marisco La Gamba de ORO

Estamos degustando algunos de los manjares que ofreceremos en el Mercado Victoria, uno de los Top 10 de nuestra lista. Gamba de Huelva a la plancha.

Tiene una fácil elaboración:

Elaboración

  1. Poner una plancha o una sartén grande al fuego con unas gotas de aceite y un buen puñado de sal repartido por toda su superficie.
  2. Cuando la sal comience a crepitar, se ponen encima las gambas y se hacen a fuego vivo muy brevemente, hasta que cambien de color. Dependiendo de lo gruesas que sean, se tienen vuelta y vuelta o un momento más para que queden al punto.
  3. Servir de inmediato.

Gracias a http://www.secocina.com 

Imagen

Gracias a http://www.google.es y http://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s