Mejillones al vapor con salpicón de #marisco La Gamba de ORO .- http://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php seefood

La preparación es muy sencilla.

Preparación:
Primero limpiamos bien los mejillones. Después los ponemos a hervir con agua, la cebolla pelada y bien picada y la cayena.

Una vez que veamos que los mejillones se han abierto, le quitamos media concha y le dejamos la otra media; dejamos rehogar unos minutos más para que se mezclen aun más con todos los ingredientes.

Después de preparar los mejillones abiertos, seleccionamos un referente en #Marisco La Gamba de ORO, que es nuestro salpicón de #marisco , una cuchara y a disfrutar.

Este un producto especial para combatir las altas temperaturas.

Agradecimientos a http://www.mtv.es

Entra en http://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php y pincha en g+1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s